Персонаж:

1. Фамилия|имя:
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
2. Номер|название акции:
Action #2. Canons 
3. Кратко о персонаже:
Стефан вырос в уважаемой семье и это, конечно же, не могло не наложить свой отпечаток. Он вырос благородным молодым человеком. Его жизнь текла в размеренном темпе до тех пор пока между братьями не пробежала черная кошка по имени Кэтрин Пирс. Стефан влюбился в чаровницу с первого взгляда, потеряв голову. Был застрелят, как и его брат, с кровью  в организме, что поспособствовало его превращению. Долгое время не мог овладеть контролем над своей темной сущностью, кромсая людей, за что и получил прозвище мясник. Однако спустя полтора века младший Сальваторе решает вернутся в родной в городе, где встречает молодую особу по имени Елена Гилберт, которая удивительно похожа на его первую любовь.
4. Пробный пост:

День, по сути, начинался как обычно. Если не считать головную боль. Это вчерашний поход в клуб давал о себе знать. В коматозном состоянии Тайлер, сразу же, как только открыл глаза, поплелся на кухню, за пивом. К его большущей радости - поверьте он прыгал бы как пасхальный кролик, если бы не пресловутая головная боль - в холодильнике осталось пару бутылок пива. Такого, знаете, холодного пива. Отпив пару глоточков амброзии (в этот момент пиво казалось Тайлеру именно напитком богов), он прислонил бутылку ко лбу. И все, парень ушел в нирвану, громко хлопнув дверью. Минут десять он стоял около стола и держал бутылку у лба. А потом у него замерз нос. Это еще одно доказательство того, что ничто не вечно. Тайлер отложил пиво и направился к спасительным подушкам дивана, а дойдя до него тут же рухнул, приняв позу эмбриона. Сколько прошло времени пока он так валялся неизвестно, но целительные подушки явно вдохнули в него жизнь. "И почему в доме такая тишина? Где все?" Перевернувшись на спину он решил проверить, спят ли еще все или просто они оставили его помирать в одиночку(в частности это касается младшего Денверса). - Эй! Пиццу привезли! Если вы сейчас не спуститесь я съем все сам и пиво ваше выпью! - крикнул он так, чтобы, если кто-то спит, это дошло до его сонного сознания. Но, даже через пять минут не послышалось ни ругательств, ни угроз, ни слоновьева топота. - Я один. А почему я один? Куда это они свалили? И кому это я задаю эти вопросы? - эдакие шизофренические разговоры были большой редкостью, поэтому Тайлер на секунду обрадовался что он дома один. Если никто не идет к Тайлеру, то Тайлер сам придет к вам. Надо будет это записать, - именно с этими мыслями он отправился в душ, смыть с себя запах перегара.
Выйдя из душа, его тут же настигла следующая проблема - голод. Увы, в доме было только пиво и чипсы. Наспех одевшись, он отправился к холодильнику Вэхман. Ну и конечно же к Кэтрин. На улице его застало ужасно палящее солнце и слишком громкое щебетание птичек, которых он бы сейчас с удовольствием заткнул. Интересно, а куда ушли эти два оболтуса. Хотя про Рида можно долго не гадать - он либо сейчас бегает, либо уже пускает слюни на Лекси. А вот Пог. Исчезает всегда куда-то. Я его почти не вижу. Может мой старший брат - плод моей больной фантазии? Или он просто связался с мафией, - после последней мысля в голове нарисовалась красочная картина: Пог в черном пальто и шляпе идет по темным переулкам Чикаго. Он озирается по сторонам и поднимает воротник пальто. Ну а потом, как и в классическом боевике - из-за угла вылетают бандиты и начинается перестрелка. К сожалению, финал он не успел дорисовать, потому что увидел озирающегося по сторонам Рида, только не в пальто и шляпе. И не в Чикаго, а у дома Григортона. Неужели он решил отомстить ему за подушку Лекси? - в голове снова началась вырисовываться целая картина, но Тайлер тут же ее отмахнул - было куда более интересней узнать оригинальную историю, из первых уст, так сказать. Настроение как-то само собой поднялось, и бодренькими шагами Тайлер направился к брату. - Ну привет, - сказал Тайлер улыбаясь, - Кого в этот раз обворовываем?

Участник:

1. Реальное имя   
Игорь       
2. Как связаться
через ЛС
5. Стаж в ролевых
3 года
6. Читали ли правила?

http://s1.uploads.ru/i/XguBz.png