Персонаж:

1. Фамилия|имя:
Скай Адамс|Sky Adams
2. Номер|название акции:
Action #4. Рrisoners Оf Тhirst
3. Кратко о персонаже:
Скай полностью соответствует своему имени. Легкая, чистая, добрая и заводная, она словно привносить частичку солнечного света с собой. Милая и улыбчивая, она не может не вызывать положительных эмоций у окружающих. Все умиляются этому ангельскому созданию, но мало кто даже может представить, кем она является на самом деле. Скай - в первую очередь молодой вампир, который был брошен на произвол судьбы. Она многого не знает и не умеет, не говоря уже о самоконтроле. Но всякий раз, забрав чью-то жизнь, девушка очень страдает, ведь она не хочет становиться монстром, коим, в принципе, является.
В Мистик Фоллс Скай привел случай. Девушка просто взяла билет на первый попавшийся самолет и отъехав от шумного города, оказалась в небольшом городке. Здесь Адамс познакомится со Стефаном Сальваторе, который возьмет шефство над девушкой, уча ее самоконтролю. Блондинка очень привяжется к Елене и компании, и по этой причине выберет ее сторону.

4. Пробный пост:

На улицах Вольтерры было, как и всегда солнечно, по площади шел молодой мужчина в сопровождение очень красивой девушки, на вид мужчине было двадцать три года. А его спутнице многие могли бы дать девятнадцать или даже двадцать лет, но Ди только справила своё совершеннолетие.  Хайди, привлекала к себе любопытные взгляды. Но ей было сейчас не до тех, кто вокруг неё. Она шла на встречу с главным Волтури. Как объяснил ей Деметрий, если Аро увидит в ней что – то особенное, то она останется, а если нет то …лучше об этом не думать. И вот настал тот день. Девушка слегка испугалась, но парень сжал её ладонь, тем самым оказывая поддержку. Пройдя в зал, Ди увидела несколько Волтури, а именно Аро, Маркуса и Кайуса. Остальные были в очередной поездке в погоне за нарушителями закона.
Мужчины были бледны, с красными глазами, в черных плащах, они первые минуты вызвали страх у девчонки. Но потом она осмелилась и подняла взгляд на главного из них. Аро усмехнулся.
- Деметрий, а ты был прав. После перерождения из неё получится неплохой «магнит» для людей.
Затем он взглянул на Деметрия,
- Хм..и не только для людей, но как я посмотрю и для вампиров.
Хайди непонимающе посмотрела на своего спутника. Но потом успокоилась, решив узнать всё позже.
- Когда ты собираешься это сделать? Ведь пока она так молода, она еще не так хороша, как будет после полного созревания.
- Я думаю, следует подождать еще два года. И тогда она будет одной из  самых прекрасных девушек  в нашем клане, мой господин.
- Согласен, она будет прекрасна. Ну, тогда пусть пока живет с тобой… как твоя приемная дочь, а через два года мы еще встретимся – произнес Аро уже обращаясь к девушке.
Хайди и Деметрий поняли, что разговор окончен. И поклонившись, мужчина поспешил увести девушку подальше от её будущего клана. Что бы ни искушать судьбу.

Участник:

1. Реальное имя:
Алёна
2. Как связаться:
http://vk.com/id179479405
5. Стаж в ролевых:
два с половиной года примерно, может даже чуть больше, уже и не припомню
6. Читали ли правила?
Да
Принял, Клаус.

http://s1.uploads.ru/i/ldtim.png