Персонаж:
1. Фамилия|имя:
Harold «Hal» Allen | Херольд «Хэл» Аллен
2. Номер|название акции:
Action #1. We need you
(пост #6)
3. Кратко о персонаже:
То, как персонаж стал вампиром можно продумать самому.
Общительный молодой человек, можно сказать просто душа компании. С тобой никогда не бывает скучно. В твоем арсенале всегда много шуток, в общем, юмор из твоих уст просто льется рекой.
Стараешься держать себя в руках при виде человеческой крови, правда это не всегда удается. В такие моменты, к тебе лучше не подходить иначе попадешь под горячую руку.
Кто-то тебя может смело назвать бабником. Хотя ты это называешься просто ценителем женской красоты. Не будем скрывать внешность у тебя для этого удачная. Бог наделил отменно. Он любит женское внимание, поэтому флирт у тебя, никогда не уходил из арсенала общения. Вот только на большее милые дамы и не могут рассчитывать. Если это девушка-человек, которая с тобой заигрывает, то ты сразу же рассматриваешь ее как пищи. Конечно, попадаются и вампиры, то тогда может быть ты и развлечешься, с ними.
Тебе нравится, когда жизнь бьет ключом, этим, наверное, и привлек Лекси к своей персоне.
Но в тебе так, же скрыта и темная сторона вампира. Ты импульсивен и злопамятен. А это ядерная смесь. Все твои обидчики, ну ладно не все, а только те, до которых ты добрался, уже давно мертвы, а до остальных либо ты не смог добраться. Либо просто понимаешь, что они старше тебя и намного опытнее. Поэтому тут можно сказать только одно инстинкт самосохранения у тебя работает просто замечательно.
Как стал вампиром: В жизни всегда идет не так как тебе хочется, Хэл был способным учеником краснодеревщика, каждый день с утра до зари он был в мастерской, портил множество брусков, пытаясь повторить узор на той или иной балясине. Последний вечер человеческой жизни был весьма насыщен: мастер похвалил Хэла, ибо его балясина получилась удачной и теперь парень должен был сделать дюжину таких. Гордый своими руками парень шел домой поздно ночью, пактически у своего дома он подвергся нападению. Довольно стандартная история: Хэл пытался отбиться от хулигана, но он опешил, когда чудовище с человеческим обликом укусило его за предплечье. Далее все было словно в тумане…
4. Пробный пост:
Я всегда гордился своими отношениями с матерью: такие трепетные, нежные, полные доверия отношения казались мне верхом идеала. Вот только я этот трепет и заботу стал проявлять к пятнадцати годам, а ранее все воспринимал как должное, но, тем не менее, высшее, чем что - либо ещё.
Всё началось с одного февральского вечера перевернувшего нашу жизнь в другом направлении. Я вернулся со школы уже затемно и застал маму на кухне, в полном одиночестве. Отец не вернулся, вернее, он пришел раньше, собрал вещи и оставил записку с парой строк о новой любовнице. Если честно, то я был рад, постоянные ссоры, которыми наш дом был пропитан насквозь за последние два месяца, ужасно выматывали всех нас. Теперь, когда в доме стало значительно свободнее, мама задала мне всего один вопрос, связанный с их разводом: с кем я хочу жить.
- С тобой, - не задумываясь, ответил я. Отец нас предал и потому я не хотел жить с предателем, к тому же, мама это святое. Так мы и стали жить вместе на даче, городскую квартиру отец оставил себе, а нам дом. Больше мы об отце не слышали.
В этот же год я окончил девятый класс, сдал экзамены, как правило на четверки и перешел в десятый класс. Лето выдалось жарким, мама работала дома – она хороший бухгалтер, брала нужные бумаги домой и сутками сидела за ноутбуком, отвлекаясь на душ, приготовление еды и сон. Однако, она сказала, что с этой недели будет свободнее. На участке даже посадила цветы: розы, пионы, ромашки, красные клен и береза и ещё много чего, названия которых я никак не могу запомнить.
Однажды, я ушел гулять со своими друзьями, среди которых была девчонка симпотичная мне. Мама была в городе, и когда села на электричку позвонила мне. Узнав, что я гуляю она не стала договаривать. Я отлично знал, что через сорок минут мама приедет на станцию, так что решил её все – таки встретить. И тогда та самая девушка симпотичная мне язвительно проговорила, то, что заставило меня её презирать:
- Очередной маминькин сыночек.
Я ушел, и ничего не сказал. Мой друг тогда проводил меня взглядом и повернулся ко всем оставшимся:
- Ты дура, - я всегда поражался его спокойствием, - У него родители развелись, - он один кто это знал, я никогда не просил его держать это в секрете, - Мать, это его единственное слабое место, а ты сиди здесь дальше, и мечтай, что бы у тебя был такой сын как он.
Мой друг вскоре нагнал меня, сказав, что тоже хочет встретить мою мать. Я рад, что он пошел со мной. Ведь все последующее я смог преодолеть благодаря его присутствию.
Путь к станции лежал через горку, крутизну которой можно было бы обозначить знаком «40%», на этой самой горке я заприметил двух мужиков, которые стояли напротив женщины, а через секунду я узнал в этой женщине свою маму. Они её не пускали, а мама была немного напугана.этих мужиков знал весь поселок – один из бывших заключённых, а второй его вечный хвостик, оба любители выпить.
- Мам?!
После моего отклика она напугалась ещё больше, ведь бывший зэк отсидел за убийство. Но тут подоспел мой друг, и в руках у него красовалась нехилая дубинка, которая впору могла сойти за орудие самообороны. Мужики отступили и мама с двумя большими пакетами протиснулась между ними.
- Спасибо, дорогие, - облегченный выдох и мама снова стала собой, она поцеловала друга в лоб, а потом и меня. Привычка у неё такая – благодарить поцелуем в лоб. Дружище раскраснелся, а я хохотнул. Мы сразу отобрали у мамы пакеты и проводили её до дома. Там она предложила моему другу чай с лимонным пирогом он, разумеется, остался. Ведь лимонный пирог моей мамы был чудесный на вкус.
В этот день я больше никуда не уходил, помогая маме в саду. Позже она ездила в магазин на машине, решив, что лучше потратит лишние пятьсот рублей на бензин, чем получит новый шанс лишиться жизни или подвергнуть меня опасности.
Оставшееся лето ничем не отличалось от обычного, кроме того, что мой круг общения сузился, исключая недавних знакомых. Но ничто не идет гладко, и вот в один из вчеров к нам в дом постучал не мало известный вам друг, когда я открыл дверь, то увидел на его лице огромный синяк и разбитую губу. По року судьбы его родители так же начали ругаться, но в отличие от моих у него все было гораздо хуже: мать изменяла мужу, а отец пил. Попытавшись угомонить отца, он получил в лицо два удара, а его отец не отличался слабостью и потому удары оказались сильными. Я молча впустил его в дом, а мама принесла лед, завернутый в полотенце.
- Можешь переночевать у нас, - сказала она, нежно улыбаясь. Я всегда поражался той нежностью, которую она излучала, удивительно, эта нежность никогда не отталкивала, она пропитывала объекта её обожания с ног до головы, нежно срывая все маски, за которыми прячется человек. Через неделю должен был быть день рождения моего друга и тогда я маме предложил устроить его у нас, пригласив друзей, мама конечно же согласилась, но при этом произнесла то, что мне очень понравилось – «но готовить будем вместе».
Именно этого не хватало другу – семейного тепла, материнской любви, и все это ему заменила моя мама. Праздник получился на славу: сад был украшен, пришли наши одноклассники, мама испекла большой торт и позволила нам немного напиться. Возможно, при прочтении данной фразы вы хмыкните, но для человека, у которого мать не воспринимает алкоголь ни в каком виде, это значит нечто большее.
Когда я заметил, что моей мамы нет в саду, я решил узнать, хорошо ли она себя чувствует и тогда услышал её разговор с неизвестной для меня женщиной:
- Я должна его увидеть, - настаивала женщина.
- Это невозможно, - тихо и спокойно ответила мама.
- Но он мой сын!
- И когда вы об этом вспомнили? – Женщина остолбенела и замерла, - Вы бросили его, сбежав к другому мужчине, лишили его ласки и любви. Предали, - никогда не думал, что мама может говорить, исключая нежность, - Ваш сын не хочет видеть вас, он попросил меня не пускать вас сюда.
- Но сегодня его день рождения, я хочу его поздравить! – Теперь я понял кто это.
- День рождения был вчера, - мама солгала, и я не сразу понял зачем, а женщина опешила и осела на кресло,- Поверили? Что же это за мать, которая не помнит о дне рождения сына. Будьте добры уйти из моего дома.
Женщина молча ушла, я вышел к маме и спросил, почему она солгала о дате дня рождения, тогда она снова нежно улыбнулась и коснулась моей щеки:
- Она пришла не ради твоего друга, сынок. Если бы это было так, она бы говорила не со мной, а проникла бы сюда любыми способами, она бы поговорила с ним давно, она громко закричала о том, что именно сегодня его день рождения. Но она усомнилась, лишь подтверждая свои коварные намеренья.
Больше она мне ничего не сказала, лишь поцеловала меня в лоб и пошла в сад.
Мама многое мне дала, воспитание, манеры, ответственность, образование. Она никогда не поднимала на меня руку и не повышала голоса, всегда улыбалась своей нежной улыбкой, и старалась не плакать при мне. И вот сейчас, когда у меня свои дети, жена, я часто привожу их в наш с мамой дом, что бы и они пропитались той нежностью, тем трепетом с которым мама произносит имя каждого из нас, тем добром, что она излучает. Сейчас моей маме семьдесят, а её лицо стало лишь добрее, в свои сорок пять я снова чувствую себя пятнадцатилетним, когда мама обнимает меня, но сейчас я чувствую, что всегда смогу защитить её, скрывая в своих объятиях. Мне все так же приятно, когда её нежность и забота пронизывает меня, когда она осторожно срывает с меня маски и откладывает их в сторону, а глаза так и говорят «будь со мной настоящим, сынок».
Спасибо за твою нежность, мама.
Маневр Бэйна не удался, морой его успешно предугадал и даже сумел атаковать, шаровая молния моментом оказалась возле лица Майкла и тут же начала жечь ему лицо, Бэйн остановился и машинально начал руками пытаться отмахиваться, но увы, молния не муха – от взмахов рук не исчезнет, только обгоревшие руки пострадали снова. Майкл орал. Его крик от боли, который сводил его самого же с ума, распространился моментом по дому. Бейн не слышал, как сражалась Энни, он истошно орал, вцепившись в свой щеки, и когтями впиваясь в кожу, так что сам себе причинил вред.
Когда ослепляющая молния исчезла, Бэйн на некоторое время перестал орать от боли, его почерневшие руки болели так, что эту боль было сложно передать, порез от кола сжигал его разум до пепла, а обгоревшее и раскрасневшееся лицо исказилось в гримасе злости. Глаза вампира стали ярко – красными, возможно, это было обманом зрения, но они словно светились. Та злость, желание убить просто накрывали его крепким полотном, заставляя опускаться все глубже и глубже в пучину безумия.
Звуки борьбы, которые доходили до него с какой – то запоздалостью неожиданно стихли, и слабый голосок Энни словно спасательный круг пытался пробиться до вечно веселого Майкла Бэйна. Однако, он был слишком слаб, стригой обошел девушку, он схватил ближайший деревянный стул и со всей силы отправил его в стену, ему необходимо было выплеснуть всю ту боль, что буквально сковала его тело. Трупы дампиров, рыжая горничная никаким образом его не интересовали, их кровь, которая в любое другое время показалась бы ему раем, сейчас распространяла свой запах, который действовал на стригоя отравляющим газом, от которого он обезумел совсем.
Бэйн буквально рвал и метал, иногда вскрикивая, когда та или иная рана была содрана или задета. Тот погром, что он устроил был вызван не только болью, но и тем фактом, что чертов морой – потенциальная жертва, сбежал! Тот кто доставил Бэйну столько боли злости, ушел живым и невредимым! Это сводило с ума ещё больше, рыжую горничную спасало лишь то, что она была вне зоны досягаемости, а Энни стояла за спиной, и не шевелилась ни коим образом не привлекая внимания. Бэйн ухватился за ножку стула, и случайно прихватил руку дампира, который все так же держался за рану на шее, был он жив или нет, Бэйн не понял. Стригой просто вцепился в него, с диким воплем разорвал на части, разбрасывая их по разные стороны.
Очередной раз Майкл содрал кожу на руке, отчего боль пронзила его с новой силой. Бэйн разорвался в новом приступе боли, о котором извещал его истошный крик.
Участник:
1. Реальное имя
Рид Дэнверс
2. Как связаться
629646573
5. Стаж в ролевых
4 года.
Одновременно сижу на 8 ролевых и имею 15 ролей. эта - 16.
6. Читали ли правила?