Персонаж:
1. Фамилия|имя: Diana Meade
2. Номер|название акции: Action #8. The Secret Circle
3. Кратко о персонаже:
Милая и нежная девушка, способная ученица с задатками лидера. Именно она возглавляет тайный круг. Диана она из первых узнала, кем является, и стала собирать остальных. Склонная к самопожертвованию ради благо других. Всегда вежливая и обходительная, Диана красива как снаружи, так и внутри. Жизнерадостная и активная, всегда подумает, прежде чем что-то сделать, ведь на нее смотря все остальные. Влюблена в Адама, считает его любовью всей своей жизни. Доверяет ему как самому себе, понимая, что он никогда не обманет ее, а если что-то случиться всегда расскажет ее сам. Претерпевает постоянные нападки Фей, которая постоянно во что-нибудь влипает, а после всего даже спасибо не скажет.
После случившегося с Ником, была очень расстроена. Без энтузиазма, но поддержала идею отомстить. Отомстить? Нет, Диана предпочитает это считать наказанием за совершенное преступления против закона и их круга.
4. Пробный пост:
Диана вышла из дома раскрыв зонтик. Дождь действительно был очень сильным.
- Ну и погодка. - подумала Диана рассматривая улицу.
Тучи полностью покрыли голубое небо и не было видно ничего. Повсюду были лужи которые так и перегораживали путь, но девушка обратила внимание на машину возле соседнего дома. В ней была внучка Джейн к которой она и направилась. Сильные порывы ветра так и вырывали зонтик из рук девушки, но она шла упрямо к машине иногда наступая на лужи. Пока Диана дошла от своего дома до машины незнакомки она оказалась вся мокрая. Подойдя к окну машины с водительской стороны, девушка постучалась и показала пальцем вниз,чтоб девушка опустила окно.
Девушка, сидящая в машине, увидела жест и опустила окно со своей стороны.На ее лице Диана прочла интерес и смятение. Открыв окно,она смущенно улыбнулась и сказала.
- Привет.
- Привет, ты внучка Джейн Блейк? Ждешь ее?
Спросила Диана, приветливо улыбнувшись незнакомке, и не дожидаясь ответа, продолжила
- Я Диана, Диана Мид, живу в соседнем доме, вон в том.
Девушка показала на соседний дом светло-желтого цвета и повернулась обратно к Кэсси.
- Сегодня погода просто ужасная, может ты зайдешь ко мне и подождешь свою бабушку там?
В доказательства грянул гром и дождь усилился. Диана задрожала, когда она смогла успокоить дрожь в своем теле, то просто продолжила стоять и смотреть на блондинку, ожидая ответа. Диана смотрела прямо в ее светлые глаза и чувствовала исходившую от нее энергию.
Участник:
1. Нюта
2. ICQ в ЛС админу.
5. Больше чем полтора года, две ролевых о ДВ (я там Кэролайн) и одна по ТК (я там Диана).
6. Да. Ключ: Принял, Клаус.