http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6lngmNIPm1qepe3no1_500.gif

Персонаж:

1. Фамилия|имя:
Рокси Стоун|Roxy Stone
2. Номер|название акции:
Action #4. Рrisoners Оf Тhirst
3. Кратко о персонаже:
Рокси - типичная стерва. Идеальное сочетание красоты, грации, хитрости и блестящего ума. Она продумывает каждое свое действие, и все же остается непредсказуемой. Она кокетлива, игрива, но лишь с избранными, с остальными же девушка холодна и высокомерна. Ее самое любимое хобби - плести коварные интриги и устраивать жестокие игры, ломая жизни и руша судьбы. Рокси практически не помнит своей жизни до обращения, что не мало ее огорчает. Она всеми силами пытается найти хоть какие-то зацепки, информацию о своей семье и поиски следа своей прошлой жизни привели ее в таинственный Мистик Фоллс.
4. Пробный пост:

пост

Вдалеке уже виднелась тропинка в город, ну как тропинка, пересохшие деревья, ну или что-то более, менее на них похожее. А это значило что до города ещё час, может полтора. Алиса сидела в машине, всё ещё борясь со сном, что получалось вполне хорошо, побороть сон входило уже в привычку Алисы, за два года девушка уже привыкла к военному режиму. Хотя сначала, Крис её не будил, а просто переносил в машину, так что девушка отлично высыпалась. Но все, же потом посчитала, что каждое утро так ей неудобно, особенно если учесть, что Крис в 5 пять утра был, уже на ногах, а Алиса просыпалась к двенадцати, хотя даже позже. Но все, же вскоре девушка стала сама просыпаться от вздыханий Криса по утрам, которые будили её как сирена в ухо. Сон Форд стал очень чутким, так что нормально спать ей уже не удавалась. Особенно в последнее время когда её мучили кошмары, парню очень везло если он ложился с Алисой и не получал случайно рукой по лицу пока она ворочалась. «Интересно, а в прошлый раз Док заметил фингал?» про себя улыбнулась девушка, парня ни что не могло сбить с ног, но за то ночной кошмар обеспечил его красивому лицу фингал.
Форд сидела, молча, то, что Крис винил в смерти его семьи себя, её жутко бесило, сейчас Алиса была уверенна, что Крис снова думал о своей семье и винил себя, раз они задели тему семьи. Сколько бы Мег или же Док не пытались не получалось у них выбить из головы Криса что он не виноват! А у Алисы опустились руки после двух месяцев споров. Как можно винить себя в том, что ты не виноват? Мучить себя за то что ты не смог, тогда ведь ещё оружия не было, и о псах этих ни кто ещё не чего не знал, а он продолжал винить себя, как будто бы если бы он не выбрался из того дома то спас бы семью, его бы так же разорвали, девушка была рада что он смог уйти из того дома, что, спася, что рядом с ней. А он продолжал винить себя, девушка не могла прочесть его мыслей, но почему, то была уверенна, что он сейчас винил себя, от чего щёки её порозовели, девушка злилась, и больше на себя, потому что не могла смириться со своими чувствами. Но тут, же Таллахаси подтвердил мысли девушки своими словами: - Я бы с удовольствием поменялся с тобой местами. Форд в очередной раз вспыхнула, не сидел, бы Крис за рулём она бы точно ему врезала, хотя зная, Криса это не вышло бы ну покусала или поцарапала, точно было. – Что бы ни помнить о себе не чего? О, ну да, уж лучше бы я поменялась с тобой местом, я бы в отличие от тебя не винила бы себя столько, в чём ты не виноват! Она взяла, секундную паузу набрав больше воздуха в легкие, повернувшись к нему лицом и улавливая иногда мелькающий на девушку взгляд. – Крис, ну, сколько можно, мы втроём уже второй год пытаемся вдолбить тебе, что ты не виноват! А ты всё равно продолжаешься себя винить, может уже пора успокоиться? Если бы ты остался там то тебя бы сейчас рядом со мной не было, ты бы не кого не смог спасти, так как об оружие ещё ни кто не знал, а только бы увеличил количество умерших! Радуйся вообще что ты и Мег живы! Сказала девушка выдохнув. Она, наконец, то сказала, что думала последние минут пятнадцать, и ей было, намного, легче, но проблемой было лишь одно, как воспримет её речь Крис. «Ну, я ведь не солгала, сколько уже можно, так всю жизнь можно потерять, виня себя!» Вздохнула девушка «Надеюсь, я его не обидела». Алиса перевела взгляд на лобовое стекло, глубоко вздохнув.
- Неужели тебе не хватает того ужаса, который ты и так видишь каждый день, чтобы пытаться вспомнить еще больший, который, к тому же, приносит боль? Девушка посмотрела, снова на Кристофера встретившись, с ним взглядом. – Уж лучше узнать всё сразу и пережить эту боль, тем более, если учесть что я не одна буду её переживать, чем просыпаться каждую ночь от кошмаров и думать, а не воспоминание ли это. Мне хватает того что происходит каждый день, и даже порой бывает перебор, но мне и так больно, от того я живу как в забвении я не чего о себе не знаю! Это причиняет мне ещё большую боль чем то, что я могу вспомнить. Дрожащим, но все, же твёрдым голосом сказала девушка. Мысли о том, что у неё могла быть семья, что они могли бы быть живы причиняли ей жуткую боль, как моральную, так и головную. Голова начинала потихоньку о себе напоминать, так что девушка, не удержавшись, положила ладонь на лоб. Пытаясь ровно дышать «сейчас она пройдёт… сейчас…» успокаивала себя девушка, правда она и проходить не собиралась, но взяв себя в руки, Алиса приподняла взгляд на Криса, у которого было обеспокоенное лицо. Через боль Джерси улыбнулась, шепотом проговорив. – Всё в порядке, просто перенервничала, мы можем ехать быстрее? Я хочу поскорее в город. Смотря, на Криса Алиса улыбалась, стараясь его не расстраивать, но обмануть его не всегда просто…
Парочка уже въезжала в «мёртвую» рощу, ну её каждый раз так называла девушка, это была большая куча высохших и старых деревьев, они были жутко высокие и жутко страшные, так что Алиса покрепче сжала руку МакАлистера, да уж, в логике девушке не занимать, огромных адских псов она не боялась, а какие-то сухие деревья наводили на неё страх. Обычно когда парочка истребителей проезжала этот лесочек Лис пыталась не отводить взгляда от книги. – Терпеть не могу эту рощу.. – прошептала девушка, посмотрев Крису в глаза. Деревья закрывали солнце, которое уже подходило к закату, небо приобретало розовый цвет. - Хорошо, как только я починю эту развалюху, то сразу отправлюсь спать. С тобой, девушка довольно улыбнулась, уж что-что, а своего она добиваться ещё как умела. - так ты в курсе? И до сих пор даже не раскрыла меня? Форд пожала плечами – А зачем? Во-первых, при любом споре это был бы отличный аргумент, а во-вторых, я же тебя знаю, пока ты не починишь, машину ты не сможешь уснуть и будешь всю ночь ворочаться, мне легче уже дать тебе починить эту тарантайку и потом что бы ты пошёл спать, тем более врать мне ты не станешь, это я знаю. Девушка подавила своё хихиканье, смотря, на место где ещё неделю назад был фингал от неудачного сна девушки. – Честно я тогда не специально ударила, хихикала девушка, мне просто снился кошмар, а ты попался под горячую руку… ну локоть. Джерси закусила губой, дабы перестать улыбаться. – Пока ты будешь чинить машину, я побуду с Мег, уверенна, что у неё куча вопросов.… И уверенна она уже приготовила к нашему приезду кууучу виски…

Участник:

1. Реальное имя
Екатерина Владимировна хDDD         
2. Как связаться

5. Стаж в ролевых
около двух лет
6. Читали ли правила?

http://uploads.ru/i/q/c/5/qc5UH.png