Персонаж:     

1. Фамилия|имя: 
Akellin Killstoune/Акеллин Киллстоун   
2. Раса:   
Вампир
3. Взраст:   
18/684
4. Способности:
стандарт
5. Биография:
Девушка родилась в Англии. Она не знает ни кто её биологические родители, ни даже то кто её обратил. Вот уже больше пятисот лет она ищет своего создателя. Её обратили когда ей было восемнадцать лет. Юна, свежа и очень красива. Девушка была приемной дочерью в семье слуг одного графа. После того как она была обращена девушка долго скиталась в ночи. Убивала, калечила, была просто опьянена жаждой крови. Спустя сотни лет она переехала в Америку. Не за долго до переезда она познакомилась с молодо, сильной ведьмой, которая сделала ей кольцо защищающее её от солнца. В Америке она смогла начать свой бизнес. Девушка заработала кучу денег став профессиональным киллером. Но ей осточертели бесконечные убийства. На вырученные деньги она открыла сеть донорских пунктов, благодаря чему стала получать кровь не убивая людей. По мимо этого владеет сетью ночных клубов по всей Америке. Она находилась в Сиэтле когда до неё дошли слухи о не большом городе под названием Мистик-Фоллс. Из того что ей передали она поняла, вот ниточка которая сможет привести её к создателю. Девушка очень хочет посмотреть ему в лицо снова. Позвонив своему поверенному она велела купить ей не большой участок в городе. На нем с помощью своего друга архитектора она построила дом. Куда и переберется в ближайшее время.
6. Характер: 
Спокойна, не разборчива в связях. Любит доставлять себе всякие удовольствия. Не сдержана на язык. Говорит то что думает. Не всегда может ответить за свои поступки. Не любит когда ей говорят нет. Занималась многими видами борьбы. Отлично пользуется любым видом оружия. Привыкла добиваться поставленной цели. Дружелюбна. Опрометчива. своевольна. не любит быть на вторых ролях.
7. Внешность:   
Селена Гомез   
8. Пробный пост:
Открыв глаза, она уставилась в не знакомый потолок.  «Где я?» - пронеслось у неё в голове. Через пару секунд она вскочила и задалась другим вопросом «Кто я?». Испуг, написанный на лице девушки, был столь явным, что будь кто ярдом с ней, был бы очень удивлен.  Оглядевшись по сторонам, она пошла искать зеркало. Глянув в окно, девушка подметила, что на улице ночь.  Пройдя в соседнюю комнату, и увидев себя в отражении, на девушку нахлынули воспоминания прошлой жизни. Только она все равно не помнит, почему оказалась тут.
- Кто-нибудь!!! Ауу… - позвала она. Долгое и глухое эхо откликнулось ей. Выбежав на улицу, она оглянулась на дом. Страх сковал её сердце. «Господи! Как я сюда попала?» Перед глазами у девушки стоял старый заброшенный особняк. Местные жители боялись к нему подходить, и о нем ходило много легенд одна страшнее другой.  Повернувшись к дому спиной, она побежала. Скорость, с которой она бежала, заставило её остановится.  «Да что со мной, черт побери?» - в голове билась пульсирующая мысль.  «Почему я так бегаю?» Испугано озираясь по сторонам, она поняла, что находится не далеко от дома. Через пару секунд она подошла к дому, в котором жила вместе с родителями. Её отец был послом в Испании по делам Америки. Мать на половину испанка на половину англичанка. Они познакомились здесь. Двадцать один год назад родилась она. Акеллин Лайза Киллстоун.  Брюнетка с зелеными глазами гибким телом и довольно таки высоким ростом.  Подойдя к двери, она заметила, что в гостиной комнате горит свет и мелькают силуэты.  Открыв входную дверь, она оказалась в прихожей. Пройдя через коридор, она вошла в открытую дверь гостиной и посмотрела на родителей. Девушка ни когда не видела их такими.
- Папа, мама, что происходит? – спросила девушка взволнованно.
Бокал с вином выпал из рук отца при звуках её голоса. Мать стала подбирать осколки, не доверчиво глядя на  девушку.
- Келла? Доченька, ты жива! – воскликнул Дориан. Отец раскрыл объятия и улыбнулся девушке.
- Папа что случилось?  Я ни чего не могу понять… - сказала она падая к нему в объятия.
- Тебя не было три дня. Где ты пропадала? Мы все посольство поставили на уши. Мы боялись, что тебя похитили, – ещё крепче прижимая девушку к себе, проговорил он.
- Я очнулась в заброшенном особняке. Внутри он, правда, не такой страшный как снаружи. Я ни чего не помню пап. Помню, что гуляла по магазинам, когда ко мне подошел красивый молодой человек и предложим с ним поужинать. Я вроде как отказала, а потом… Потом я ни чего не помню. – договаривала она уже очень тихо.
- Ай! – воскликнула Амина. – Дориан, где у нас аптечка?  Порезалась об стекло.
Первая капля крови упавшая на пол, настолько заинтересовала девушку, что она замерла. Переведя взгляд на мать. Она вздохнула. Смотря на нее, она не понимала, что происходит с ней. Глотку обожгло огнем.
- Сейчас дорогая! – он отвернулся и подошел к секретеру.  Достав вату он повернулся к жене и дочери, - Келла что с тобой?
Девушка стояла и сглатывала слюну, глядя на кровь.
- Девочка моя, ты чего? – спросила девушку мать, глядя ей прямо в глаза.
Потеряв над собой контроль, Келла бросилась на мать. Через пару минут в комнате было два трупа.
- Господи, что я наделала? Кто же я? Кем я теперь стала? – горечь затопила её душу. Она села на пол и стала плакать.

Участник:

1. Реальное имя
Ольга
2. Как связаться
ISQ:570525989
3. Стаж в ролевых
Около двух лет. До перерыва. Не играла на данный момент уже год.
4. Читали ли правила?

http://uploads.ru/i/n/2/J/n2JAt.png