Персонаж:
1. Фамилия|имя:
Алексия "Лекси" Брэнсон - Alexia "Lexi" Branson
2. Номер|название акции:
#2. Canons
3. Кратко о персонаже:
Алексия родилась 3 мая 1659 года в пригороде Лондона. Богатый, знатный род Брэнсонов процветал, и девочка росла в достатке и любви. В 1679 году, когда девушке было 20 лет, в их городок прибыл привлекательный молодой человек, который в последствии и обратил Алексию в вампира. Правда это произошло после того, как она убила человека, простого прохожего, который не очень не подозревал и может даже направлялся к своей семье. Осознав, что натворила Алексия убежала в лес. Пробродив там пару суток, она поняла, что ей нужно смириться с той мыслью, что она теперь вампир и ее организму необходима кровь. Она обуздала жажду крови, и смогла спокойно находиться в окружении людей, конечно девушка до сих пор контролирует себя, ведь в глубине души у каждого сидит свой монстр.
Лекси - неординарная личность. Девушка очень добра и снисходительна. Она оптимистка, мила в общении, отызвчива, иронична, обаятельна. Она любит повеселиться, пофлиртовать. Лекси не сделает больно другому ради развлечения. Но если недолюбливает… то легко может построить кознь. Вспыльчивая только по серьёзному поводу. Имеет чувство юмора и часто придумывает разные безобидные шутки для своих друзей и знакомых. Многие удивляются, откуда у неё столько жизненной энергии. Она часто надевает маски, чтобы не портить дорогим людям настроение. Лекси не любит ложь и сама старается меньше врать. Больше всего не терпит предательства. В такие моменты готова построить план по отмщению и нанести удар. Нельзя сказать, что она наивная. Нет, она хитрая и рассудительная.
4. Пробный пост:
Слова девушки все таки смогли взбудоражить вампиршу, пускай это вызвало ни тот эффект что она ожидала, но все же, и этого было достаточно для начала. Удар пришелся точно по лицу. Причиненная боль была терпима, поэтому пока не было смысла вопить, тем более что это показалось бы очень подозрительно. Что-то надавило на запястья Авроры, а точнее кто-то. Алессия решила немного побеседовать, а точнее она просто не могла промолчать, на то что минутой назад говорила Уитон.
- В этом виновата только ты, если бы ты не вмешалась тогда Пирс была бы у Клауса,а я свободна. Угрожающий взгляд ни какого эффекта не производил. Смотреть так может каждый, да и сейчас не было особого времени рассматривать глаза собеседника. Аврора решила, что молчать она сегодня точно не будет. Неужели появился момент, когда лучше поболтать. - Виновата? Позволь спросить меня, а кто меня сделал такой? Кто буквально толкнул в этот мистический мир? Не ты ли это, а? Так что, это ты виновата в данной ситуации. Эти слова и обвинения она уже давно хотела выплеснуть на Джонес, ведь все было бы по-другому, если бы вампирша не решила, что оборотень ей пригодится для ее великих дел. Все пошло совершенно не так, и поэтому Хелен стала покусанной. И так ей и надо, и еще разок для профилактики не повредит. - Я могла сдать тебя Клаусу. Аврора только усмехнулась этой фразе. Древний вампир был для нее не так уж страшен. С ним она пускай еще и не пересеклась, но его сейчас нет, и можно говорить все что угодно. Но один факт все, же не скрылся от Уитон, это то, что Хелен побаивается его, ее жизнь теперь зависит от него, а зная характер блондиночки, то та долго не сможет терпеть указания. - Сдала бы! Хотя думаю после этого, он мог тебе легко голову оторвать, если бы ты решила проиграться со мной. Вздохнув, она добавила тихо. За своими зверюшками он наверняка хорошо следит. Конечно ей ни сколько не хотелось быть в команде всей зла. Ну, ей так казалось, на данный момент. Что если не этот вампир, то город и дальше жил спокойно без происшествий и никто не умирал бы на право и налево. - Неужели ты хочешь что бы я вырвала сердце тебе быстрее? Боже...она сама себе противоречит. Этот расклад дел в ближайшие сутки, девушка спокойно отмела в сторону. - Про это можно было и не говорить. Если бы хотела, то давно бы удила. Поэтому думаю, у тебя сейчас кишка тонка просто взять и вырвать мне сердце. Ты любительница мести, вот только запомни мои слова, до добра она тебя ни когда не доведет. Больше говорить Аврора не собиралась, она прекрасно заметила движение Хелен. Все, что было высказано в сторону вампира, должно тут же пересекаться с болью.
Вампирша плеснула воду на руки девушки, в то место, где они были связаны веревками. Боль не заставила себя долго ждать, кожа буквально пылала огнем. Аврора решила воспользоваться этим пускай и не большим шансом и начать свой план в действие. Подняв голову, она закричала, что есть мочи. Со стороны могло показаться, что девушка просто слаба, и не может сдерживаться даже из-за такого легкого всплеска аконита. Конечно на самом деле, было больно, и крик что вырвался из горла, Уитон помогал заглушить ее, становилось отчасти легче, и сдерживаться сейчас не нужно было. Она выдохнула и опустила голову. Шевелить руками сейчас было противопоказано, веревка впитала в себя аконит, и каждое движение будет только усугублять ее положение. Тяжело дыша, она стала успокаивать себя, что бы лишний раз не шелохнуться, но промолчать не смогла. - Ну ты и дрянь все-таки. Если я выберусь от сюда, знай, что первое же новолуние твое. И ни какой Клаус тебя больше не спасет, это я тебе обещаю. Она косилась на Хелен и буквально прожигала в ее теле дырку взглядом. Который был наполнен злобой и яростью. Эти два чувства хорошо могли прочистить мозги и всегда выручали Уитон с не легкой ситуации, лучше злится, чем жалеть себя.
Видимо тому, кто уже умер лучше не возвращаться с того света. Иначе беды не миновать. Умер и лежи себе спокойно в могилки, но нет, ведь не дадут покоя и обязательно оживят, а ты теперь майся и справляйся со всеми неприятностями, что свалились на тебя с этим прекрасным исцелением.
Солнце скрылось, и Вальмонт смогла спокойно выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Почему-то Николь отказывалась помочь ей с заклинанием от солнечного света. Сколько бы Лекси не просила, но расстраиваться она не стала по этому поводу. Тем более, что у нее уже достаточный опят в данной ситуации. Просуществовала же она как-то до этого, справится и сейчас. Ночь еще только начинала завоевывать свое право на земле, и кое-где уже мерцали звезды. Было так тихо и хорошо, что Алексия и не заметила, как очутилась в незнакомом месте. Осмотревшись, девушка заметила дом. Он располагался вдалеке от дороги, и можно было его попросту не заметить и проехать мимо. Видимо проживающие в нем люди не хотели привлекать к себе внимание. Какое-то любопытство охватило мисс Вальмонт. И вот она уже стоит около окна, из которого доносится приглушенный свет. Судя по всему люди, некоторые уже легли спать, а остальные только собираются. Заглянув в него, Лекси увидела фигуру, это был молодой человек, он о чем-то говорил по телефону, при этом эмоционально жестикулирую. До вампирши долетели всего пару фраз, и она посчитала, что вслушиваться в данный разговор не имеет для нее никакого интереса. Ее внимание привлекла женщина, которая сидела на диване и внимательно смотрела на экран телевизора, по нему шел очередной сериал. О боже, это так увлекательно... Ухмыльнулась про себя Лекси. И вот эта самая женщина оказалась глазастой бабой.
- Джей. Это имя как-то натужно было сказано, что, почему-то показалось, что женщина не очень хочет с ним разговаривать. Я видела тень в окне, мне кажется, там кто-то есть. Сходи, проверь. парень оторвался от телефона и быстро сказал
- Да кто там может быть. Вот так мы верим людям, особенно в тот момент, когда по близости ошиваются вампиры.
- Нет, ну тебе трудно, что ли проверить, сходи, ноги у тебя точно не отвалятся.
- Хорошо иду. И он тут же направился к выходу. По всей видимости, спорить с ней было бесполезно. У Лекси было несколько вариантов, либо включить всю вампирскую силу и бежать, или можно было остаться на месте и пусть ее, наконец, заметят люди, а так же как вариант спрятаться в тени дома. Но вампирша выбрала совершенно другой исход ситуации. Она уверенной походкой направилась к двери дома. Стоило только так называемому Джею открыть дверь, как Лекси тут же натянула милую улыбку на лицо и буквально пропела
- Привет Вот как бы вы отреагировали, открыв дверь и увидев перед собой высокую блондинку с длинными прямыми волосами, с отличной фигурой и шикарно одетую. Вот наш Джей просто расплылся в улыбке, наверное, он не часто видит такое у своего дома. Что же по нему можно сделать только один вывод, девчонки не бегают за тобой табунами. Сочувствую... Ждать, когда же парень превратится из придурка в адекватного человека ей не хотелось, поэтому пришлось его взбодрить. Вы не могли бы мне помочь? Вот как он мог отказать, поэтому без замедления сказал да, ему было, по всей видимости, все равно, какая помощь ей понадобиться.
- Помогу, чем смогу. И тут же спохватившись, он открыл по шире дверь и добавил. Что же мы стоим на улице, проходите в дом.
- Спасибо. Лекси уверенно перешагнула порог, и вот уже дело было сделано. Только вот стоило ей оказаться в доме, в ней что-то изменилось. Перед нами уже не так добрая вапирша, которая не трогает людей, они для нее стали пищей. Повернувшись лицом к юноше, она внимательно взглянула в его глаза. Сколько людей помимо тебя еще проживают в этом доме? Конечно можно было и так узнать об этом, всего лишь пофлиртовав с парнем, но внушение действовало куда быстрее.
- Четверо. Родители уже в спальне, а бабушка перед телевизором. Алексия улыбнулась и подошла еще ближе к нему. Тсссс, все хорошо не бойся. Ее лицо в ту же секунду изменилось, глаза налились кровью и стали темные, а во рту выросли клыки. Быстрым и молниеносным движением она укусила его прямо в шею. Вот он смертельный приговор этой семьи.Наступило утро, и свет наполнил комнату. Лучик солнце упал на руку девушки, и кожа стала дымиться. Лекси быстро очнулась и отдернула руку от света. Черт... Девушка начала отползать от света в более темное место комнаты. Ее ладонь прикоснулась к чему-то мокрому и вязкому. Что это еще? Взглянув на свою руку, она застыла. Там была кровь. Только сейчас Вальмонт огляделась и то, что она увидела, повергло ее в шок. Красные пятна чудесно укрощали интерьер комнаты. Все бы хорошо, если не считать что это была кровь. Девушка резко встала, осознание того, что только она могла сотворить такое пришли очень быстро. Что я наделала. Не спеша, она стала продвигаться в следующую комнату, куда уводила кровавая полоса на полу. Этим помещением оказалась кухня. На полу лежало тело женщины, Алексия тут вспомнила ее и то, что произошло ночью.
Она сидела на кресле и что-то смотрела по телевизору. Услышав подозрительные звуки в коридоре, вышла посмотреть и увидела, как какая то девушка пьет кровь у ее внука. Храбрости бабушки было не занимать, сразу понятно она была старой закалки, так как прямиком побежала на кухню и схватила самый большой нож. Всегда было интересно для чего они нужны в доме, может как раз для таких случаев. Острие ножа позднее оказалось в животе в вампирши, толку от этого удар не было, поэтому пожилая барышня решила добежать до телефона, не ужели до нее дошло, что есть и такая возможно спастись. Она успела только взять трубку, как ей в спину прилетел уже знакомый нам нож. Вамльмон грациозно метнула его из кухни, а затем спокойно подошла к женщине, пока та не упала. Выпустив клыки, девушка вонзила их в шею человека и стала жадно пить кровь.
Как тело оказалось снова на кухни, Лекси не помнила, да и нужно ли было. Ее больше заботило, были ли еще жертвы. Она снова вернулась назад в гостиную и заметила кросовок который торчал за диваном. Половина гостиной была заполнена светом, поэтому добраться до человека было не возможно. Хотя и так понятно, кто там может находиться... Вздохнув, девушка вышла в коридор, проходя мимо комода, она задержалась. На стене висело большое зеркало, в котором Лекс смогла рассмотреть свое отражение. Видок у нее был еще тот. Светлые волосы местами были буквально прокрашены в красный свет. Лицо обрызгано кровью, да что там лицо. Если устраивать такую бойню, она вся была заляпана в крови. Нужно было хоть немного умыться, что бы все это смыть и речи пока не шло. Повернув голову, Лекси заметила лестницу, которая вела наверх. Быстро влетев на второй этаж, она сразу поняла, что и тут было поле боя, но значительно страшнее. Ее манила только одна комната, дверь в которую была приоткрыта. Слегка толкнув ее, она оцепенела. Такого она представить просто не могла. В комнате, по всей видимости, находились родители того юноши, и им досталось больше всех.
Вампирша была уже сыта, когда добралась досюда и для пищи они уже были не нужны, но их все равно нужно было убрать. И скорее это было больше сделано в азарте. Одна стена в комнате была окрашена в кровь, а на полу лежало тело, точнее то, что от него осталось. Второе тело было судя по всему женское и располагалось оно на кровати. Смотреть, что же она сделала и с ним Вамльмонт просто не стала, она резко закрыла дверь и пошла, искать ванную комнату. Ей было плохо, душевные муки, наконец, проснулись и теперь все переживание навалились на нее разом. Умыв лицо и руки, она немного успокоилась, но прекрасно поняла, что это не надолго.
Спустившись на первый этаж, она осталась сидеть на лестницы, прижав колени к груди. Сейчас предстоял самый долгий день в ее жизни. Уйти она не могла, если конечно не надумает снова умереть, поэтому придется ждать наступление темноты. При этом, находясь в одном доме со своими жертвами, от одной мысли об этом на нее снова навалились эмоции. Теперь у меня есть много времени об этом подумать с печалью в голосе проговорила она.
Участник: