ПЕРСОНАЖ

I. Основное.
1. Имя персонажа:
Кассандра Вест│Cassandra West│Касси, Сандра (один человек)
2. Возраст персонажа:
23|473
3. Раса персонажа:
Оборотень
4. Способности:
Стандарт+ защита от внушения
5. Внешность:
Алессандра Амброзио

Фото знаменитости

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6ll8cWp5n1rwk6too1_500.jpg

II. Биография.
1. Место рождения:
Великобритания, Лондон
2. Родственные связи:
Все родственники давно на том свете
3. Биография:
В семье лорда Константина Веласкеса не было детей и казалось, ничего не могло развеять его толку, ведь ему не кому было оставить свои обширные земли. Когда вторая жена Константина умерла, при весьма странных обстоятельствах, он женился на молодой леди Кэролайн, которая приехала завоевывать высший свет. В ней было что-то такое, что притягивало уже не молодого мужчину. Спустя два года брака у них родилась дочь, которую назвали Кассандрой. С самого детство, она старалась быть отрадой для отца и матери, но в один момент  леди Кэролайн заявляет, что та должна уехать в поместье ее тети в Шотландии. Девочка сопротивлялась, но через некоторое время и отец высказал такое желание. Ей ничего не оставалось, как уехать в неизвестные края. По началу юная мисс Веласкес, была тихой и скромной, но вольная жизнь без запретов высшего общество, дала свои результаты. К 17 годам превратилась  в девушку, которая не боялась выйти одна в лес,  а в обществе строгой тетки была подобно ангелу. В этом же году получила письмо от  родителей с приказом вернуться в Лондон. Оставив все, девушка возвращается в высший свет, где сталкивается с его жестокостью, но  12 лет на воле не позволили ей сломаться. Отец почти сразу ее заявил, что заключил выгодную сделку с ее замужеством, Кассандра не приняла это спокойно. Закатив истерику девушка решается на отчаянный шаг вернуться в Шотландию, где оставила того, кого полюбила.  Возвращаясь, она тайно выходит замуж, несколько лет  счастливого брака, в процессе которого у нее рождается сын. Далее тайна покрытая мраком, ведь только Кассандра знает, что привело к тому, что любимые ее люди погибли, а сама она стала оборотнем. В 22 года, девушка потеряла все. Первые несколько полнолуний стали адом для Кассандры, хруст собственных костей до сих пор иногда преследует ее по ночам, но самое страшное происходит в день гибели ее мужа и сына, она до сих пор помнит этот ужас, иногда во снах ее преследует это.
Через почти 100 лет встречается с Ребеккой, которая знакомит ее со своим братом Клаусом. По-началу она старалась отрицать влечения к этому, но это было бесполезно. Несколько ночей вместе и они поняли, что всего лишь друзья, а влечение? Влечение это дополнительный бонус в их отношениях. Кассандра всегда готова прийти на помощь своему другу, но не всегда одобряет его действия. Зная манию Майклсона,  в поимки Катерины Петровой, долго отговаривала его, но поняв что это бесполезно стала покрывать ее, что привело к их ссоре, поле того как она в очередной раз после встречи с Петровой не уведомила его. Через несколько лет они помирились, и сейчас стараются не задевать эту тему. Он знает, что она относиться к этому.
Около сто лет назад познакомилась с Джейсоном, который так напоминал ее о тех качествах, что она ценила при человеческой жизни, что не могло не зацепить ее. С тех пор они вместе. Сейчас же девушка приехала в Мистик к своему другу, но не все так просто есть ряд проблем связанных с воскрешением ее давней подруги Лекси, которую так не кстати убил брат ее друга. Воскрешение оставило на ней неизгладимый след, который может уничтожить только время и близкие друзья рядом. Да и ко всему прочему были подозрения, что Катерина собралась навестить любимые места. Кажется, будет жарко.

4. Сплетня:
В Шотландии существует легенда о ночном хищнике, который убивал и разорял дома не жалеющей никого, даже детей. Много всего ходит вокруг этой истории. Говорят, что этим убийцей была молодая девушка, которая убила своего мужа из ревности, а ставшего свидетелем сына, порезала на кусочки. Правда или вымысел? Об этом знают двое, Кассандра и Лекси.

III. Психологический портрет.
1. Положительные черты характера:
- Хороший друг, если считает тебя другом то это до конца.
- Осторожная, много раз взвесит все за и против, прежде чем что-то решить.
- Справедливая, умеет призвать свои промахи

2. Отрицательные черты характера:
- Легко выйдет из себя, если задеть больную тему.
- Ревнива, не выносит измен
-В полнолуние предпочитает оставаться на свободе, а не прикованной цепями

3. Общее описание
Кассандра Вест, девушка с постоянной улыбкой на губах и счастливыми глаза, в которых иногда закрадывается холод и отчуждения. Воспитанная в благоприятных условиях, но с первых выходов в свет столкнувшаяся с его суровостью и непреклонностью к твоим ошибкам. Девушка поняла, что лучше прикидываться волком в овечьей шкуре, чем кусать окружающих ее людей. Этот принцып ее часто спасал и она стала одной из самых милейших созданий, но близкие ее люди знали, что Кассандра только прикидывается глупенькой дебютанткой, хотя далеко не глупа. Вест имела внутренний стержень, который просто не мог сломаться под натиском общества. Все общая любимнеца, отрада родителей и ненависная особа, для тех кто хоть раз с ней ругался и видел истинный холод и мрак ее развратной души, который скрывает маска 1000 эмоций.
Кассандра старается всячески избегать открытия ее истинной натуры, но иногда это случается, что один раз закончилось весьма плачевно и она стала тем, кем является по сей день. Долго винила себя и дурную наследственность в виде гена оборотня, но верные друзья помогли ей, доказав что она все такая же сильная девушка, которая может чувствовать и защищать тех кто ее дорог, а не бездушная машина для убийств.  С тех пор, все стало возвращатьс на свои места, а волчица стала больше улыбаться. На освещенном небе луной выглянуло солнышко.
Осторожная, но в силу своей сущности, иногда соверщает то, о чем потом жалеет. Не охотно, но признает свои ошибки. Если Кассандра считает кого-то своим другом, то это будет до конца, до последней капли крови или полного разочарования. Назад предпочитает не оглядываться, ведь позади все то, что уже прошло, а впереди много неизведоного и нового. Каждое воспоминания или столкновение с прошлым неприятно бьет по ее, казалось непроницаемой броне, попадая в самую цель, доставляя массу неприятностей.

ИГРОК

1. Имя|Ник|Возраст
Алиса, Котя, 24
2. |Связь
Все кто должен знать, знают
3. Опыт игры
2,5 года
4. Пожелания по вступлению в игру:
По ходу
5. Как вы нас нашли?
Пригласил Клаус
6. Пробный пост:

От Хелен

Злость захлестывала Хелен, ей хотелось убить девчонку и увидеть как она подыхает подобно собачонки недостойною смертью. Хотя вампирша бы поспорила о том, достойна ли смерть от рук врага. Определенно достойна, но не когда ты обездвижен, хотя на это было ее наплевать.
- Виновата? Позволь спросить меня, а кто меня сделал такой? Кто буквально толкнул в этот мистический мир? Не ты ли это, а? Так что, это ты виновата в данной ситуации. – выплеснула  волчица на нее поток горьких слов, которые явно давно сдерживалась. Джонес была в какой-то степени удивленна, но все же улыбнулась Авроре вполне дружелюбной улыбкой, на которую вообще можно было рассчитывать в подобной ситуации.
- Не будь глупа,- выплюнула девушка.- Это был мой подарок тебе, я тебя избавила от этого жалкого существования в которое так верят люди. Сейчас ты может не на вершине пищевой цепи, но ты хищник а не скот для загона как была, когда была простым смертным человеком. И ты должна быть благодарна за это.- уверенно говорила вампирша смотря на девушку как на неразумное дитя, которое совсем не понимает тех благ которые дают ее родители. Конечно быть укушенной ей не хотелось, но она выжила а значит все не так плохо, чем могло оказаться. Девушка могла оказаться под могильной плитой или еще хуже.
- Сдала бы! Хотя думаю после этого, он мог тебе легко голову оторвать, если бы ты решила проиграться со мной.  За своими зверюшками он наверняка хорошо следит. – сделала свою ремарку волчица. Хелен ничего не ответила, потому что не считала нужным отвечать ее, просто игнорируя эти слова. Сколько Хелен не была бы под началом Клауса, сколько бы она ему не доверяла, но знала что он держит свое слово. А она прекрасно помнила его слова, о том что ему все равно, что вампирша может мстить сколько захочет самое главное быть на его стороне, но Авроре этого не стоило знать.
- Про это можно было и не говорить. Если бы хотела, то давно бы убила. Поэтому думаю, у тебя сейчас кишка тонка просто взять и вырвать мне сердце. Ты любительница мести, вот только запомни мои слова, до добра она тебя ни когда не доведет. – злость от того, что Аврора раскусила ее, то что та не собиралась ее убивать сразу захлестывала, как желчь подкатывалась к горлу, она фактически чувствовала ее. Больше тянуть не было смысла, пора было прибегать к пыткам, тому ради чего они тут сегодня собрались.
Крик приятно прорезал тишину квартиры, такой сильный и с примесью боли, что вампирша заулыбалась еще пуще. Она могла заткнуть ее рот, но не стала, ведь тогда было совсем не интересно. А соседи могли подумать что ту просто смотрят фильм ужасов, к тому же Джонес в любой момент могла вырвать ее сердца, если ее прервут, хотя и было бы жаль за быстрое завершение мести. Крик прекратился, а Уитон тяжело дышала стараясь не шевились, это было приятно, знать что задуманное уй удалось.
- Ну ты и дрянь все-таки. Если я выберусь от сюда, знай, что первое же новолуние твое. И ни какой Клаус тебя больше не спасет, это я тебе обещаю. – высказала свою угрозу Аврора. Девушка смотрела на нее с такой злобой, что любая другая вампирша может и опустила бы глаза, но не Хелен. Она улыбалась, радовалась ситуации.
-Я боюсь тебя огорчать, Аврора,- говорила она совсем рядом с ней.- Это последняя твоя ночь в живых. Следующее полнолуние? Брось ты не застанешь его.- фыркнула она. Взяв Уитон за волосы, вампирша без труда откинула ее голову назад оголяя шею.- Я думаю от токого крика ты хочешь пить, так я напою тебя.
В руке у нее была уже знакомое содержимое бутылки, которое беспощадно заливалось в горло волчицы, а откинутая шея при каждой попытки захватить воздух для дыхания все больше воды пропускал в ее организм.  Она знала это больно, ведь аконит это тоже вербена для нее а в свое время она много выпила ее, к тому же раствор был не слабый в бутылке.

От Алессии

- Я тоже так думаю, а то мало ли куда мы вляпаемся и что еще увидим -  быстро согласилась она. Губы Алессии растянулись в усмешке. Девушка понимала подругу, потому что и сама не очень хотелось попасть в очередную комнату ужаса. Спальня пока не вселяла ужас в девушку, и она с радостью проведет тут остаток ночи, что бы с утра накостылять брату.
Девушки осматривались. Лекси подошла к комоду, и сдернуло с него покрывало, пыль тут же поднялась. Алессия не вовремя вдохнула, пыль ударила в нос девушки. Алессия была рада, что у нее нет аллегри на пыль, как у ее брата, иначе она бы вся изчихалась уже.  Девушка отошла к окну и посмотрела на улицу. За окном было темно и тихо, лишь изредка были слышны шорохи.  Они пугали девушку, но не на столько, что бы бежать. Да и бежать было некуда. Присмотревшись в темноту, Алессии показалось, что она что-то увидела за окном, но ее отвлек голос Лекси.
- Боже, какая прелесть. Алессия резко развернулась к девушке. Убедившись, что она не увидела ничего жуткого, она повернулась опять к окну, но ничего не увидев, решила, что ее просто почудилось. «Что-то тебе много чудиться в последнее время»- усмехался внутренний голос. Решив, что за окном она больше ничего полезного не увидит, пошла к Лекси с целью узнать, что же такого увидела подруга. Подойдя к ней, она заглянула в открытую створку комода. Там лежали маски. Алессия улыбнулась, понимая восторг Лекси. Сама же Алессия никогда не увлекалась мистикой и не интересовалась этим, когда как Лекси всегда была в восторге от прошлого и особенно  времени, когда правили балы и приемы. Девушка осторожно взяла маску в руку и легко провела по ее поверхности, как будто боясь, что может разбить ее. Посмотрев на Алессию, девушка стала искать, что-то по комнате, и видимо нашла, потому что в следующую секунду взяла покрывало, которое ранее закрывало комод, и подошла к предмету, весящему на стене. Протерев его, Лекси приложила маску к лицу, Алессия поняла, что это зеркало.
-Тебе очень идет,-  в свою очередь заметила Алессия. Это было правда, и без того красивая девушка превратилась в загадку. Глаза девушки блестели в темноте, каким-то таинственным блеском, что придавала ее еще больше тайны. Алессия улыбнулась. Тут Лекси позвала девушку.
- Алесс. Тут что-то есть. Алессия нахмурилась, подойдя ближе, она вопросительно посмотрела на девушку.
-Что ты имеешь ввиду?- спросила она, но Лекси как то странно смотрела на кровать. Алессии это место нравилось все меньше и меньше. Лекси взялась за край ткани, которая закрывала кровать. Внутренний голос сопротивлялся, упрашивая этого не делать.
-Лекси может не стоит?- с сомнение спросила она. Но было уже поздно, Лекси резко дернула ткань. Ткань с легким щелчком слетела с кровати. Маска тут же выпала из рук девушки, с глухим стуком упав на пол, разбилась. Но этого звука она не слышали из-за крика, который тут же разорвал пространство. Девушки отлетели от кровати. Сердце просто грозилось вырваться из груди от ужаса. Алессии была на гране истерики, но  постаралась взять себя в руки.  Им было безумно страшно, но они постарались привести и без того уже расстроенные чувства. Переглянувшись, они стали подходить к кровати.
На кровати лежал маннике, было понятно, что он был женский. Было в нем, что-то пугающее. Алессия сглотнула, руки предательски дрожали. Манекен был облит красной жидкостью, до жути, напоминающей кровь. Девушку передергивало, но больше всего ее пугали ножи, которые были воткнуты в него. Алессии было очень страшно, сейчас было не время поддаваться панике. Глубоко вздохнув, она сказала.
-С меня хватит. Надо найти место и оставаться там до утра, а с утра я похороню братца на кладбище, которое рядом с этим чертовым домом.- На последних словах она уже кричала.
Схватив простыню, она накинула ее на манекен. Взяв свячу в руки, она повернулась к Лекси, прикрыв глаза, вздохнула.
-Черт, Лекси прости. Давай уйдем отсюда - сказала она. Направившись из комнаты, ее привлекла тетрадь в твердом кожаном переплете. Алесси почему- то хотелось ее взять. Взяв ее, они вышли из комнаты не забыв закрыть дверь. И вот девушки уже в коридоре. Спускаться вниз по-прежнему не хотелось.
-Ну что, в какую комнату ужаса теперь? – нервно хихикнув, спросила она.  Лекси указала на ближайшую комнату.
Алессия  тряхнула рукой, как бы скидывая дрожь, которая до сих пор сотрясала ее руки, от увиденного.  Пламя свечи от этого дрожало, бросая тени на стены. Девушкам было не уютно, но нужно было двигаться вперед.
«Это только до утра»- убеждала она себя. Спать совсем  не хотелось, да и какой  может быть сон, когда ты в таком месте.
Открыв дверь, девушки шагнули внутрь.
-Только не это? – прохныкала Алессия. Это оказалась детская комната. С колыбелькой и стенами, измазанными в какой-то пакости.  Помимо колыбельки  тут был диван и шкаф, который, как и вся мебель, кроме колыбели, были занавешена. Сюрпризов больше не хотелось, поэтому Алессия решила проверить все прежде, чем они тут останутся.  Девушка, просто ненавидела детские комнаты и Лекси это знала, они просто вызывали ужас у нее.  Все дела в том, что Алессия любила фильмы ужасов и почти в каждом, если он был о заброшенном доме, была детская.
На подоконниках сидели старинные игрушки, среди которых был клоун, девушка просто не любила их. Решив, что нужно их прикрыть, она сдернула покрывало с дивана и накрыла им игрушки. Бросив взгляд на Лекси, она увидела, что та тоже проверяет комнату, но пока криков и признаком ужаса видимо не увидела. Вокруг было тихо даже очень. Тут раздался звук музыкальной игрушки, которая весела над колыбелькой. Алессия испугано посмотрела на подругу.
«Конечно, самого главного не проверила. Алессия ты же знаешь все ужасы именно в колыбельке» - ворчливо заметил внутренний голос. Девушка, не хотела этого признавать, но это было, правда. В любом фильме ужасов именно там всегда самое страшное. Медленно подойдя к ней, она заглянула внутрь. На нее смотрели два желтых глаза. Чтобы не закричать, она зажала рот рукой.
«Трусиха. Это всего лишь кошка» - уверяла она себя.
-Кис кис кис – позвала она животное. Из колыбели было слышно мяуканье. Уже без страха она подошла и вытащила животное. Это оказалась чисто черная кошка. Алессия ласково погладила ее за ухом. Кошка видимо совсем ее не боялась. Лекси была рядом, и девушка повернулась к ней.
-Смотри, какая прелесть.- ласково заявила она, подходя совсем близко к подруге. Алессия всегда любила кошек, но ее мечта всегда было иметь черную кошку. Конечно, многие ее не понимали, но она не была суеверной. – Я ее домой заберу.- Уверенно сказала она, опускаясь на диван. Лекси села рядом. Так они просидели ее минут 10, когда она вспомнила.
-Лекси я кое-что нашла,- при этом, не переставая гладить кошку, она передала Лекси тетрадь.- Давай посмотрим что там. Может это чей-то дневник? – заговорчески сказала она. Почему-то страх начал проходить.

И опять

Перед глазами пролетала сотни картинок, которые сменяли одну за другой с такой периодичностью, что становилось страшно. Никогда она не думала, что с ним ее связывает столько много хорошего.  Голова начала болеть, отставив стакан с алкоголем, девушка стала массировать виски, что бы прийти в себя, но было не просто. Ноги отказывались передвигаться, а по голове как будто били тысячи мелких молоточков.  Резко осушив стакан, который ранее отставила в сторону, Хилл приложили холодное стекло ко лбу в надежде, что боль пройдет, но казалось что алкоголь только усилил ее. Мимо двери кто-то прошел, Алессия даже замерла, а когда дверь открыли ключами, совсем удивилась. «Кому и что нужно от меня? Не трогайте меня сейчас»- умоляла она мысленно, когда тишину прорезал любимый голос, который она и не мечтала уже услышать.
-Меня нет и решила осушить мой "храм"?- Говорил он. Хилл резко подскочила. Словно в замедленной съемке стакан ударился об пол, разлетаясь на тысячи осколков. «Жив. Он жив» пронеслось у нее в голове. Быстро преодолев расстояние между ними Алессия обняла его, придав к себе так сильно, насколько у нее выло сил.
-Жив, ты жив.- шептала девушка отстраняясь и осматривая его лицо. Перебирая пальчиками по его щекам она проверяла нет ли новых царапин на любимом.- Господи спасибо.- Уже плача шептала она, целуя его в губы. Поцелуй получился отчаянным и голодным, таким как целуют после долго расставания или на прощания. Она была рада, что ошиблась, что он выжил. Сейчас она могла дышать полной грудью. С осознанием, что он настоящий пришла и злость. Отступив от него, она осмотрела его, что бы не ударить в имеющую рану. Рука сжалась в кулак, и со всей силы встретилась с его лицом. Было очень больно, рука просто отказывались работать.
-Твою мать,- выругалась девушка,отходя от него, зло мерия шагами комнату, Хилл прижимала руку к себе.- Жив твою мать. Ты жив.- кричала она остановившись и стоя напротив него. –Как ты мог так поступить со мной?! Ты скотина такая. Тебе что было сложно оповестить тут кого-нибудь, что ты жив и здоров? Да как ты посмел?! – начала Алессия тыкая в него пальцем.- Я уже предполагала худшее. Никто не знает где ты. Пропал. Демиан, да тебе что совсем наплевать на меня?!- яростно кричала она, обжигая его взглядом, от которого враги просто плавились.
Пнув диван, Хилл продолжила ходить по комнате и когда к ней в руку попалась ваза запустила ее, ему в голову. Несчастная тара просто разлетелась о стену, когда не попала в голову парню, чего Алес принципе не планировала.
-Я думала что потеряла тебя. Ты понимаешь это или тебе наплевать?!-  кричала она отходя к окну. Руки сжимались к кулаки, что бы хоть как-то расслабиться. Голова просто невыносимо разболелась, но она проигнорировала этот факт.- Где ты был?- требовала она ответа, но так как не получила это сиюминутно.- Ты эгоистичный придурок, я спросила где? Я думала что ты умер, когда мне сказали что ты не вернулся с вылазки. Как ты мог со мной так поступить? Как?!- все еще требовала ответа девушка.
Сил больше не осталось, поэтому Хилл безмолвно отвернулась к окну приложившись лбом к стеклу, как всего несколько минут к стакану. Кулаки ее ударили по подоконнику разбивая к кровь костяшки руки, правая саднила сильнее ведь совсем не давно она врезала Демиану. «Какая же все-таки у него деревянная челюсть»- отметила она про себя изучая народ на улице, который старался скрыться, так же быстро как солнце покидало небосвод. Еще немного и на землю опуститься ночь и адские твари начнут править балом, а люди начнут прется по углам.

7. Код из правил:

http://uploads.ru/i/A/s/q/AsqS4.png