Тестовик

Объявление

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Выбираем лучшего игрока недели! Все спешим отдать свои ценные голоса.

Неделя мучений Кэролайн Форбс окончена. Громкие аплодисменты звучат в ее
честь, а сама красавица блондинка принимает заслуженные награды. Однако никому
не стоит расслабляться, ведь впереди новая неделя, а это значит, новые приключения
ждут одну единственную, кого нам предстоит выбрать.

В связи с небольшим нововведением все идем на Биржу труда устраиваться на работу.
Список персонажей Сюжет Правила Шаблон анкеты Упрощенный шаблон анкеты Занятые внешности Имена и фамилии Гостевая книга F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Плавные движения, томный взгляд, голос, будоражащий сознания мужчин. Настоящая женщина, истинная леди. Главное ее оружие - красота, главная цель - сердце очередного красавца. Все наши девушки безмерно красивы, но она стала яркой вспышкой на этом карнавале соблазна 

Вы здесь » Тестовик » Партнёрство » TVD: Game On

TVD: Game On

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются).

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4ev7xYLCP1qayukdo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3oo49kCso1rqcxl9o5_500.gif

Ты меня ненавидишь? Звучит как начало любовного романа, а не конец.

2

ООООООООчень жет ее Елена)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m758nlaP161rah3sco2_500.gif

Полное имя:
имя на ваш выбор)
Принадлежность:
вампир
Род занятий:
пусть будет школьницей
Родственники:
Краткое описание:
краткая информация:Девушка родилась в очень бедной семье. Её родители просто не могли её содержать. По этому они быстро выдали Несс замуж. Но этот брак был большой и глупой ошибкой. Парень за которого вышла Ванесса, оказался настоящим тираном, который постоянно бил девушку. Она терпела, ведь другого выхода просто не было. После двух лет замужества, девушка решила покончить жизнь самоубийством. Она пошла на речку, где часто любила сидеть одна, и бросилась в сильное течение. Однако, чьи то сильные руки вытянули её. Когда же она очнулась, она почувствовала ужасную жажду, и увидела человека, стоявшего рядом. Человек же протянула её большой стакан крови, и представился Стефаном. Он отвёз её к Клаусу. Который предпочитал её убить, чем оставить живой, но девушка молила его о жизни, и тот пощадил её. Отпустив на свободу.
Желаемые отношения:
В общем все очень запутанно. У вас был со Стефаном был роман и все что к нему причитается) Сначала пока он был риппером только ты испытывала к нему теплые чувства , а  после когда он перешел на животную диету не только ты , но и он это нельзя было нвзвать любовью, хотя это решать ему.  У тебя остались к нему те же чувства. Может и у него , что-то осталось. В общем мы будем жестко враждавать, а большая вражда будет веять с твоей стороны, но с моей она тоже пойдет после того как я вас со Стефаном застукаю). Ты будешь меня ненавидить , все время искать чем я лучше тебя. И тайно желаешь меня прикончить) 
Я говорю все ооочень запутанно)
Внешность:
Лили Колинз
Дополнительно:
Буду любить ахах) графикой постараюсь обеспечить, а так же флудом и игрой)
пожалуйста не берите роль на 3 дня) жду)
После регистрации в л.с) нам нало многое обсудить)) и я все распутаю)

Вы здесь » Тестовик » Партнёрство » TVD: Game On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно