Общая информация:
--
Указываем имя персонажа на русском языке.
Указываем физический и фактический возраст.
Раса:
Вампир, Оборотень, Человек, Ведьма.. .
Способности:
Если Ваш персонаж человек, пропускаем этот пункт.
Пара:
Указываем своего возлюбленного(ную).
Характер персонажа:
Пара строк о герое.
[quote][align=center][size=14]Общая информация:[/size][/align][/quote] [align=center][img]*изображение Вашего персонажа*[/img][/align] [b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Раса:[/b] [b]Способности:[/b] [b]Пара:[/b] [b]Характер персонажа:[/b]
Мои отношения:
Семья
Отец
Мать:
Брат:
Сестра:
Положительные отношения
Друзья:
Коллеги:
Собутыльники:
Доверие:
Защита:
Негативные отношения
Враги:
Недоверие:
Раздражение:
Неприязнь:
Личные отношения
Симпатия:
Страсть:
Любовь:
Бывшие:
Друие
Знакомые:
Интерес (по разным причинам):
Нейтрал:
[quote][align=center][b][size=12]Мои отношения:[/size][/b][/align][/quote] [b][u]Семья[/u][/b] [b]Отец[/b] [b]Мать:[/b] [b]Брат:[/b] [b]Сестра:[/b] [b][u]Положительные отношения[/u][/b] [b]Друзья:[/b] [b]Коллеги:[/b] [b]Собутыльники:[/b] [b]Доверие:[/b] [b]Защита:[/b] [b][u]Негативные отношения[/u][/b] [b]Враги:[/b] [b]Недоверие:[/b] [b]Раздражение:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b][u]Личные отношения[/u][/b] [b]Симпатия: [/b] [b]Страсть: [/b] [b]Любовь: [/b] [b]Бывшие:[/b] [b][u]Другие[/u][/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Интерес (по разным причинам):[/b] [b]Нейтрал:[/b]
Моя игра:
1. Текущие эпизоды:
Ссылка и название
2. Отыгранные эпизоды:
Ссылка и название
3. Флешбеки:
Ссылка и название
4. Другая игра:
Ссылка и название
[quote][align=center][b][size=12]Моя игра:[/size][/b][/align][/quote] [b]1. Текущие эпизоды:[/b] [url=*ваша ссылка*]Название эпизода[/url] [b]2. Отыгранные эпизоды:[/b] [url=*ваша ссылка*]Название эпизода[/url] [b]3. Флешбеки:[/b] [url=*ваша ссылка*]Название флэша[/url] [b]4. Другая игра:[/b] [url=*ваша ссылка*]Название эпизода[/url]